mercoledì 24 agosto 2016

Crostatine al Cocco con Fragola



Delle crostatine golosissime con una pasta frolla al cocco, farcite con marmellata di fragola.
 
http://giulys.blogspot.fr/2016/06/coconut-tartlets-with-strawberry.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/06/tartelettes-la-noix-de-coco-et-la-fraise.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/08/kokosnuss-tortchen-mit-erdbeerfullung.html

Ingredienti

Pasta frolla al cocco:
225g di farina
125g di burro
70g di zucchero a velo
60g di cocco gratugiato
1 pizzico di sale
1 uovo
limone (scorsa & succo)


Per la farciture:
Marmellata di fragole

Tempi di preparazione

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di riposo: 30 min
Tempo di cotture: 20 min
Tempo totale: 1 h


Procedimento 

Versare in una ciotola la farina, il cocco grattugiato, lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzetti, l'uovo, la scorza di limone e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta. Formare una palla e lasciar riposare per 30 minuti al frigorifero.

Stendere la pasta frolla su un piano infarinato e sistemarla negli stampini. Bucherellare l'impasto sul fondo e spalmarci della marmellata di fragola sopra. Infornare per 15 a 20 minuti a 180 gradi. Decorare con del cocco grattugiato .



Nessun commento:

Posta un commento