sabato 18 giugno 2016

Tartelettes à la Noix de Coco et à la Fraise


Des petites tartelettes délicieuses avec une pâte sablée à la noix de coco et fourrées avec de la confiture de fraise
http://giulys.blogspot.fr/2016/06/coconut-tartlets-with-strawberry.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/06/crostatine-al-cocco-con-fragola.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/08/kokosnuss-tortchen-mit-erdbeerfullung.html

 Ingrédients

Pour la pâte sablée à la noix de coco:
225g de farine
125g de beurre
70g de sucre glace
60g de noix de coco rappée
1 pincée de sel
1 œuf
citron (zest & jus)


Pour la farce:
Confiture de fraise

Temps de préparation

Temps de préparation: 10 min
Temps de repos: 30 min
Temps de cuisson: 20 min
Temps total: 1 h


Préparation

Verser dans une jatte la farine, la noix de coco rappée, le sucre glace, le beurre coupé en morceau, le zeste de citron, l'œuf et une pincée de sel.
 

Travailler rapidement les ingrédients à la main, afin d'obtenir une pâte compacte. Filmer et conserver la pâte sablée au frigo pour 30 minutes.

Étaler la pâte sablée sur un plan de travail enfariné. Placer la pâte dans les moules à tartelettes et piquer toute la surface avec une fourchette. Ajouter la confiture de fraise et enfourner pendant 15-20 minutes. Décorer avec de la noix de coco hachée.

Nessun commento:

Posta un commento