giovedì 18 agosto 2016

Pesto Italien


Le Pesto Italien fait maison est prêt en peu de temps et est beaucoup plus savoureux que le Pesto acheté dans le commerce!

http://giulys.blogspot.fr/2016/08/original-italian-basil-pesto.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/08/pesto-alla-genovese.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/08/hausgemachtes-italienisches-pesto.html

Ingrédients:

60g de feuille de basilic
1 gousse d'ail
75ml d'huile d'olive Italienne
sel & poivre
40g de pignons
70g de Parmigiano Reggiano


Temps de préparation:

Temps de pparation: 10 min
Temps total: 10 min



Préparation:


Rincer et laisser sécher les feuilles de basilic sur du papier absorbant. Ecraser la gousse d'ail avec du sel et du poivre dans un mortier.   

Ajouter le basilic et écraser jusqu'à ce que les feuilles commencent à se défaire.

Ajouter les pignons et le parmesan au basilic et travailler tous les ingrédients avec le pilon. Incorporer l'huile d'olive afin d'obtenir un sauce crémeuse et homogène.

Servir le Pesto avec des pâtes et du parmesan frais.


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